Abordagem e gestão de conflitos de interesses no planejamento e execução de programas de nutrição no âmbito nacional

Em resposta ao desafio crescente dos conflitos de interesses na nutrição, o Departamento de Nutrição para a Saúde e o Desenvolvimento, situado na sede da OMS, convocou uma consulta técnica da OMS sobre a “Abordagem e gestão de conflitos de interesses no planejamento e execução de programas de nutrição no âmbito nacional” em Genebra, na […]


Apresentação do Projeto Cecane- Eixo Agroindústria em Aquidauana/MS.

  • Nenhum

Nos dias 12 e 26 de abril de 2022, a equipe do projeto: Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar – CECANE/UFMS iniciou as primeiras reuniões e rodas de conversa para divulgação e apresentação do projeto nas Aldeias de Aquidauana que foram contempladas neste primeiro ano de projeto. Estes encontros tiveram como objetivos apresentar e difundir a […]


Equipe CECANE UFMS

  • Nenhum

  O CECANE chegou ao nosso querido estado do Mato Grosso do Sul, junto com a sua equipe de profissionais, não deixe de conhecê-los!! confira no link abaixo. EQUIPE CECANE UFMS


EDITAL DE DIVULGAÇÃO NO 006/2022 – CECANE/UFMS

  • Nenhum

Edital 06/2022 A Coordenadora do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (Cecane/UFMS), no uso de suas atribuições legais, considerando o Edital Nº 04/2022 – Cecane/UFMS, torna público o resultado final após período de recurso do processo seletivo para inscrições de receitas culinárias para padronização em fichas […]


Edital de Divulgação 05/2022

  • Nenhum

edital_05 A Coordenadora do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (Cecane/UFMS), no uso de suas atribuições legais, considerando o Edital Nº 04/2022 – CECANE/UFMS, torna pública a relação dos municípios do estado de Mato Grosso do Sul inscritos no processo seletivo de receitas culinárias para padronização […]


Edital de Seleção de receitas para confecção de fichas técnicas da merenda indígena de gestão municipal de Mato Grosso do Sul

  • Nenhum

Após baixa adesão dos municípios da Microrregião de Dourados para confecção de fichas técnicas para merenda indígena sob gestão municipal, o CECANE/UFMS expande a oferta do serviço à todos os municipios do estado de Mato Grosso do Sul.   A Coordenadora do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de Mato Grosso […]


Resultado final após período de recurso do processo seletivo para inscrições de receitas culinárias para padronização em fichas técnicas de preparo para alimentação escolar indígena da microrregião de Dourados-MS

  • Nenhum

A Coordenadora do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (Cecane/UFMS), no uso de suas atribuições, torna público o resultado final após período de recurso do processo seletivo para inscrições de receitas culinárias para padronização em fichas técnicas de preparo para alimentação escolar indígena da microrregião de […]


Resultado de seleção de receitas para fichas técnicas da Microrregião de Dourados

  • Nenhum

A Coordenadora do Centro Colaborador de Nutrição e Alimentação Escolar da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (Cecane/UFMS), no uso de suas atribuições, torna público o resultado processo seletivo para inscrições de padronização de fichas técnicas de preparo para alimentação escolar indígena da microrregião de Dourados/MS. RELAÇÃO DOS MUNICÍPIOS CONVIDADOS PELO EDITAL Nº 001/2022 […]


Edital de Contratação de Estagiário de Nutrição

  • Nenhum

O CECANE-UFMS lançou junto a FAPEC edital de seleção para vaga remanescente de estágio para aluno do curso de Nutrição da UFMS. A contratação serão por 8 meses, com 700,00 de auxilio mais benefícios, exigindo 20h de dedicação do aluno durante a semana. É preciso também disponibilidade para viagens e conhecimentos sobre o Programa Nacional […]


EDITAL DE DIVULGAÇÃO No 1/2022 – Cecane/UFMS

  • Nenhum

No inicio das atividades no estado, o CECANE divulga o Edital para Seleção de Receitas da Merenda Escolar da Microrregião de Dourados, para confecção de fichas técnicas e fomento do Programa de Aquisição de Alimentos. A COORDENADORA DO CENTRO COLABORADOR DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (Cecane/UFMS), no […]