EDITAL DE DIVULGAÇÃO No 1/2022 – Cecane/UFMS

Postado por: Camila Medeiros da Silva Mazzeti

No inicio das atividades no estado, o CECANE divulga o Edital para Seleção de Receitas da Merenda Escolar da Microrregião de Dourados, para confecção de fichas técnicas e fomento do Programa de Aquisição de Alimentos.

A COORDENADORA DO CENTRO COLABORADOR DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (Cecane/UFMS), no uso de suas atribuições, torna público o processo seletivo para inscrições de padronização de fichas técnicas de preparo para alimentação escolar indígena da microrregião de Dourados-MS.

O Processo Seletivo destina-se a selecionar no máximo de 50 (cinquenta) receitas culinárias pertencentes à alimentação escolar indígena de escolas municipais de 08 (oito) municípios da microrregião de Dourados: Amambai, Antônio João, Aral Moreira, Caarapó, Douradina, Dourados, Laguna Carapã, Maracajú, bem como na elaboração de um receituário padrão em formato digital (e-book) dessas fichas técnicas.

Venha participar dessa iniciativa de fomento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).

 

Consulte os detalhes do edital no link: edital_produto_01_CECANE