CECANE UFMS publica seu primeiro e-book com receitas padronizadas para a Alimentação Escolar Indígena de Mato Grosso do Sul
O Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal de de Mato Grosso do Sul (CECANE UFMS) publica seu primeiro e-book sobre padronização em fichas técnicas as preparações culinárias já utilizadas na alimentação escolar de escolas municipais indígenas atendidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em Mato Grosso do Sul.
Este e-book contém 34 preparações culinárias padronizadas em fichas técnicas para as faixas etárias estipuladas pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação e está apresentado em formato de receituário, a fim de servir como ferramenta para o planejamento, organização e execução do preparo de refeições no ambiente escolar.
Esperamos que este e-book vá além das escolas indígenas sul-mato-grossenses, e que mais atores da Alimentação Escolar do nosso país utilize-o como instrumento de melhoria para o PNAE.
O e-book está disponível aqui